ÉPOCA II. NÚMERO 5

Sumario/editorial.

Sierra de Gata. Domingo Frades Gaspar.
La comarca de Valencia de Alcántara. Eustasio López.
Comarca de Alcántara. J.M. Parra.
Valle del Jerte. J.C. López Duque.
Las Hurdes. F.J. Hernández “Pino”.
La Vera.
El cinturón de Cáceres. E.J.
Las Villuercas.

Verano en jamón y vino. Pepe Higuero.
La ciudad placentera a Dios y los hombres. G. Sánchez Rodrigo.
En Hervás, judíos los más. Pepe Neira.
Donde Extremadura se rompe. Pepe Neira.
Cáceres, para ver y gozar. E.J.
Coria, ciudad turística. Bienvenido García Martín.
Trujillo, corazón de Extremadura.

Una historia para un vino.
La frontera de Valencia de Alcántara.
Ranas, bocado de cardenal. E.J.
La tenca. E.J.
El “Corral de la Pacheca”. E. Jaraiz.
Fiesta de la matanza extremeña. J.M. Mateos Calvo.
La “enramá” en Pinofranqueado.
Granadilla.
Plaza Mayor de Garrovillas.
Los C.I.T. cacereños.
La patatera. Emilio Jaraiz.
iBingo…!.

El Pleno del mes.
Plan Provincial de Obras y Servicios para 1980.

Razón turística de Cáceres. J.A. Oliver Marcos.
Artesanía cacereña. Jarry.
Cocina cacereña.
Fiestas populares. E. Jaraiz.
Vinos en la provincia.
De museos.
Toros típicos.
Diez lagos en la provincia.
Trajes típicos cacereños E.J.
Cáceres canta y baila. Jarry. F.
De acampada. Fernández Pelayo.
La alternativa vacacional del camping.
Cáceres, donde todavía queda naturaleza.

Turismo y religiosidad. J.L. Majada.
La caza, un bien limitado.
Los guías de turismo. Paco Mangut.
Reflexiones de un di(s)putado(r).

Cazar en Cáceres.
Dos cotos sociales en la provincia.
Para el montañismo. E.J.
Los deportes náuticos. F.H.P.
Mapa piscícola de la provincia.

Cáceres monumental. F.H.P.
Un director de hotel. F.H.P.
Un profesional del turismo. F.H.P.
El Delegado Provincial de Turismo. F.H.P.
Santiago Parra. F.H.P.
Gastronomía cacereña.

-Especial: Quién produce, quien paga y quien consume la energía eléctrica. Juan Rovira Tarazona.

Programa de alumbrado público y otros.
El turismo. S. Naranjo.
Cáceres sin ir más lejos.